Новости МосквыЯрмарки

На ярмарке «Лето в городе» можно попробовать жареное мороженое и азиатские мини-бургеры

Посетители ярмарки «Лето в городе» смогут попробовать жареное мороженое и азиатские мини-бургеры. Об этом сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг Москвы.

Посетители площадок гастрономической ярмарки «Лето в городе», которые работают в разных районах Москвы до конца августа, смогут попробовать жареное мороженое, азиатские мини-бургеры, плов с фруктами и перепелку на березовых углях с соусом из вишни.

Фото: пресс-служба оргкомитета проекта «Лето в городе».

Специально для посетителей площадок мероприятия «Лето в городе» повара ярмарки откроют секреты приготовления своих блюд. В определенное время на площадках можно стать свидетелем приготовления поистине оригинальных и по-настоящему вкусных блюд.

Фото: пресс-служба оргкомитета проекта «Лето в городе».

В воскресенье, 15 августа, на площадке на ул. Матвеевская повара приготовят  плов с фруктами.

На площадке в ЗелАО (Крюково, бульварная зона 16 мкрн) в субботу и в воскресенье можно будет понаблюдать за приготовлением тыквы грилованной сырокопченым беконом.

Фото: пресс-служба оргкомитета проекта «Лето в городе».

В парке «Бригантина» на севере столицы можно увидеть приготовление перепелки на березовых углях с соусом из вишни, а также попробовать морепродукты «фламбе», обжаренные на офире и персики, запеченные на углях с маршмэллоу.

Фото: пресс-служба оргкомитета проекта «Лето в городе».

На ярмарке на пересечении улиц Соколово-Мещерская и Юровская пройдет «День мини-бургеров в азиатском стиле с котлетой из крабов и креветок с кисло-сладким соусом и приправой из лемонграсса».

Фото: пресс-служба оргкомитета проекта «Лето в городе».

В центре Москвы на Площади Революции приготовят ананас в собственном соку, томленный на огне, куриные крылышки в соусе Терияки и рис на воке с курицей.

В ЮЗАО на ул. Адмирала Руднева посетителей в эти выходные ожидают куриные крылышки в соусе Терияки и жареное мороженое.

Фото: пресс-служба оргкомитета проекта «Лето в городе».

Такое мороженое готовится из смеси, которая выливается на специальную металлическую поверхность и «обжаривается» на ней при минусовой температуре вместе с различными добавками.

Ludmila Shartunova

Новостной редактор портала «Типичная Москва». Только проверенная и официальная информация.
Back to top button