Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю онлайн-площадке typical-moscow.ru (далее typical-moscow.ru) согласие на обработку:

  • — персональных данных, сбор которых typical-moscow.ru осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» typical-moscow.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://typical-moscow.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://typical-moscow.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального полного доступа к услугам и возможностям онлайн-площадки “typical-moscow.ru”.
  • — персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://typical-moscow.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: обеспечение полного доступа к услугам и возможностям онлайн-площадки “typical-moscow.ru”.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления

Close
Close