После полугодовой подготовки Дмитрий Левицкий готов погрузить москвичей в атмосферу «руинных баров» Будапешта. 11 декабря состоится техническое открытие Барного объединения «ПРОФСОЮЗ», представляющего собой абсолютно новый формат барного пространства.
Идея строительства Барного объединения «ПРОФСОЮЗ», пространства в шаговой доступности от метро «Менделеевская», принадлежит владельцам HURMA Group of companies предпринимателю и президенту Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ Дмитрию Левицкому и ресторатору Гоше Карпенко.
График работы: среда/четверг с 18:00 до 3:00, пятница/суббота с 18:00 до 6:00.
Безопасность: предусмотрен fc/dc.
Идея воссоздать европейскую атмосферу в Москве за счет уникальных архитектурных решений пришла Дмитрию Левицкому после погружения в барную культуру Будапешта, где местные бизнесмены открывают заведения в полуразрушенных зданиях. Так же и здесь: руководство «Молодой гвардии» поддержало идею глобальных изменений района, выделив Барному объединению «ПРОФСОЮЗ» помещение площадью 1700 кв. метров, в котором ранее располагалось издательство, чтобы идеологи наполнили его максимально прогрессивными барами. Например, по задумке Дмитрия Левицкого была реализована концепция самого маленького в мире бара, где одновременно могут находиться только 3 человека (включая бармена).
Дмитрий Левицкий и ранее создавал неординарные проекты — легендарный бар «Куклы-Пистолеты», сеть баров «Дорогая, я перезвоню» в Москве; особое пространство One Door Community, где за одной дверью расположились секретный бар Take it easy, ресторан и бар Meat Puppets, японская забегаловка «Русалочка Суши», Fckng Craft Pub. Один из самых известных кейсов — большой отраслевой ивент Gastreet International Show, соорганизатором которого является Дмитрий. Вся его деятельность объединена идеей изменения не только российской фуд-индустрии, но и подхода к работе: Дмитрий придерживается парадигмы ведения бизнеса в удовольствие. Отсюда берут начало принципы «Кайфологии» Дмитрия Левицкого: уметь наслаждаться процессом и вкладывать энергию только в то, что действительно нравится.