Афиша в МосквеЕда: рестораны и гастрономия Москвы

«Гудман» на Трубной трубит открытие сезона Охоты!

30 ноября в ресторан Гудман на Трубной состоялся Гастрономический вечер в честь официального открытия сезона Охоты!

  • Местоположение: Трубная площадь, 2, ТЦ «Неглинная плаза»
  • Часы работы: Пн — Вс: 12:00 — 0.00
  • Кухня: Американская
  • Подходит для: поесть ночью, стейки, бургеры
  • Ближайшая станция метро: Трубная (3 минуты пешком)
  • Средний счёт: 1500 -2500 рублей

В период с 6 декабря до 18 декабря Вы сможете оценить новые блюда из охотничьего меню от бренд-шефа Юрия Кудрявцева и задать все интересующие вопросы.

Охотничье меню:

1.Паштет из зайца на деревенском хлебе с кедровым орешками

2.Тефтели из оленины в пикантном соусе

3.Перепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишек

4.Cтейк сухого вызревания – Портерхаус

5.Кассата с вареньем из сосновых шишек (десерт)

6.Клюквенный морс (отлично дополнит ваше блюдо)

Ну и, конечно, ни одно меню в стейк-хаусе «Гудман» не может обойтись без мяса. На этот раз вашему внимание предстанет  стейк сухого вызревания – Портерхаус. Этот сорт королевского мяса проходит все технологические процессы прямо в ресторанах в камере сухого вызревания и ждет своего звездного часа!

А  сомелье ресторана Юрий Осеннов всегда проконсультирует гостей о том, какое вино лучше всего подчеркнёт особый вкус того или иного блюда из нового охотничьего меню.

Фотографии блюд предоставлены рестораном «Гудман».


Ссылки на социальные сети «Гудман»:

Сайт — http://goodman.ru/

Instagram — https://www.instagram.com/goodmansteakhouse/

Данила Соломатин

Знаю где по-настоящему вкусно поесть! Рубрика "Еда ТМ"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button