30 ноября в ресторан Гудман на Трубной состоялся Гастрономический вечер в честь официального открытия сезона Охоты!
- Местоположение: Трубная площадь, 2, ТЦ «Неглинная плаза»
- Часы работы: Пн — Вс: 12:00 — 0.00
- Кухня: Американская
- Подходит для: поесть ночью, стейки, бургеры
- Ближайшая станция метро: Трубная (3 минуты пешком)
- Средний счёт: 1500 -2500 рублей
В период с 6 декабря до 18 декабря Вы сможете оценить новые блюда из охотничьего меню от бренд-шефа Юрия Кудрявцева и задать все интересующие вопросы.
Охотничье меню:
1.Паштет из зайца на деревенском хлебе с кедровым орешками
2.Тефтели из оленины в пикантном соусе
3.Перепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишек
4.Cтейк сухого вызревания – Портерхаус
5.Кассата с вареньем из сосновых шишек (десерт)
6.Клюквенный морс (отлично дополнит ваше блюдо)
Ну и, конечно, ни одно меню в стейк-хаусе «Гудман» не может обойтись без мяса. На этот раз вашему внимание предстанет стейк сухого вызревания – Портерхаус. Этот сорт королевского мяса проходит все технологические процессы прямо в ресторанах в камере сухого вызревания и ждет своего звездного часа!
А сомелье ресторана Юрий Осеннов всегда проконсультирует гостей о том, какое вино лучше всего подчеркнёт особый вкус того или иного блюда из нового охотничьего меню.
Фотографии блюд предоставлены рестораном «Гудман».
Ссылки на социальные сети «Гудман»:
Сайт — http://goodman.ru/
Instagram — https://www.instagram.com/goodmansteakhouse/