Еда: рестораны и гастрономия МосквыОбщество

«Кадриль — Venue”изменил концепцию!

⋅“Кадриль” стала самостоятельным “Venue” комплексом с 5-ю изолированными друг от друга залами.  Теперь здесь можно провести мероприятие абсолютно любого формата: вечеринки (pre-after party), девичники, дни рождения, деловые встречи, презентации, винные дегустации, торжественные мероприятия.

  • Местоположение: Пушечная улица, 7/5
  • Часы работы: Пн – Вс: 21:00 – 6:00
  • Кухня: Смешанная
  • Подходит для: выпить коктейли, караоке
  • Ближайшая станция метро: Кузнецкий Мост (3 минуты пешком)

Но при этом она остается музыкальным комплексом, где каждый вечер проходят тематические костюмированные вечеринки. Отличительной особенностью “Кадрили” является полноценный музыкальный band из четырех музыкантов: гитара, клавиши, бас-гитара и живые барабаны.

Настоящие изюминки Кадрили — это три камерных зала: «Классик», «Арт-деко» и «Бангало». В каждом зале большие окна, с красивыми видами на старую Москву. «Классик» — это небольшой зал на 10-12 человек с большим диваном, камином и кофейным столиком с двумя дизайнерскими креслами. В отделке преимущественно использовалось натуральное дерево со светлыми вставками из плотного бархата в виде каретной стяжки на стенах и зеркалами.

Зал «Арт-деко» отсылает нас к Великому Гэтсби и одноименному стилю, он рассчитан на 12-15 человек. Большие латунные решетки в стиле арт-деко на стенах, дубовые двери с золотым орнаментом, большой круглый стол на 8 человек и огромный диван, делают это место особенно торжественным. В этом зале для удобства гостей предусмотрена отдельная туалетная комната.

И, наконец, «Бангало» – это уникальное зал на 20-25 человек, построенное в стиле baja (это смесь калифорнийско и мексиканского стилей). В этом зале царит непередаваемое ощущение уюта, комфорта и драйва. В нем имеется два входа, отдельная сигарная комната с камином, барная стойка из цельного куска дерева, старинное пианино с клавишами из слоновой кости и отдельная туалетная комната. Все стены и потолок отделаны грубыми досками со старой краской. Столы, диваны, кресла собирались со всего света, и найти что-то похожее в Москве вряд ли удастся. Каждый зал полностью оборудован необходимым мощным профессиональным звуковым (Nexo, Lab. Gruppen, Shure), световым и видео оборудованием высого класса. Есть возможность подключения музыкантов, диджейского оборудования или караоке-машины.

Основные музыкальные залы : зал “Кадриль” и “Малый зал”

«Малый» зал- в стиле эклектика , где смешались барочные диваны и серый бетон потолков, бархат на стенах и ржавые решетки на окнах, люстры из велосипедных цепей и мощный дубовый бар с мраморной столешницей. На потолке висят картины в стиле Франсуазы Нилли, а в центре у дальней стены стоит светящаяся сцена с большим светодиодным экраном. Зал вмещает до 45 человек при банкетной посадке и до 60 человек при фуршете. В зале «Кадриль» к стилю эклектика добавилось немного сюрреализма. Здесь мы видим несколько больших арт-объектов, которые с первых секунд притягивают взгляд. Огромная сцена в виде рояля, на которой расположены гипертрофированные музыкальные инструменты, трехметровый бирюзовый камин, огромные женские ножки в туфельках в половину человеческого роста, пронзающие потолок, завязывают архитектурную композицию воедино. Зал вмещает до 70 человек при банкетной посадке и до 100 человек при фуршете.

 

Совсем скоро «Кадриль» представит второе направление — иммерсивное  музыкальное шоу.   Для проведения представления будет задействован весь 3-х этажный комплекс, действия будут проходить по сценарному плану, который разглашаться не будет, интрига сохранится до последней минуты. На каждом сантиметре пространства  будут проходить различные перфомансы, где каждый гость заведения — полноценный участник. Премьера состоится в феврале 2018 года, пока в тестовом режиме.

В музыкальном комплексе представлена превосходная кухня под руководством шеф-повара Дениса Пинчука и собственный кондитерский цех Сергея Спирина.

Караоке-бар «Кадриль» предлагает своим гостям попробовать следующие фирменные блюда от шеф-повара:

Закуски:

Хрустящие креветки в соусе «Васаби» 120/25 г  (890 р.)

Салат:

Теплый салат с хрустящими баклажанами с козьим сыром, орехами кешью и кинзой под соусом чили 340 г   (710 р.)

Отдельного внимания заслуживает раздел

«Блюда в хоспере»:

Каре барашка с бейби-картофелем и болгарским перцем 200/155 г (1820 р.)

Роллы:

Ролл Фудзи гребешок, авокадо, икра тобико, японский майонез, паста табаджан 250/10/30 г (1300 р.)

Ролл «Кадриль» угорь, соус пряный, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, стружка тунца, кунжут, микс салата, кресс-салат  245/10/30 г (1420 р.)

Десерты:

Трюфельный десерт а’Ля Черный Лес 142 г  (480 р.)

Праздничный торт: Наполеон с лесными ягодами ( 1 кг — 3 500 р)

Наполеон
Трюфельный торт А’ля Черный лес

Фотографии предоставлены караоке-баром «Кадриль».


Ссылки на социальные сети Кадриль:

Сайт – https://kadrilkaraoke.ru/

Данила Соломатин

Знаю где по-настоящему вкусно поесть! Рубрика "Еда ТМ"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button