Ресторан Les Ole больше напоминает тихий зеленый островок посреди Москвы, где можно насладиться средиземноморской кухней и расслабленной атмосферой.
Философия релакса
В Les Ole ценят отдых и дружескую атмосферу. Ресторан был задуман как продолжение отдыха для москвичей. Частица загородного отеля Les Art Resort нашла свое воплощение в уютном ресторане в Тверском районе Москвы. По мысли основателей, в жизни человека есть 3 самых важных места: первое — это дом, второе — работа, третье — отдых. Именно отдых от суеты и работы можно найти в новом ресторане.
Лесной дизайн
Сразу же при входе вас окутывает лесная свежесть. Не зря Les Ole в переводе означает «лес». Настоящие растения, декор из искусственного мха, сочетание белого и зеленого вместе с приглушенным светом дадут вам представление об интерьере ресторана.
Дизайн направлен на то, чтобы гости ресторана почувствовали себя на природе и расслабились среди освежающей листвы.
Кухня: радости Средиземноморья
Любители морепродуктов и здорового питания точно не останутся равнодушны к кухне ресторана. На ваш выбор аппетитные брускетты: с тушенным ягненком, травяным салатом и арахисом (350 руб.), клубникой и лаймом с ризотто (320 руб.). Рекомендую попробовать свежее сочетание брускетты с манго, пожаренным на гриле, мятой и малиной (320 руб.). Но это все закуски, а теперь перейдем к главным блюдам.
Для любителей рыбы повара ресторана приготовили спагетти с морепродуктами (980 руб.) и тунца с кисло-сладким баклажаном песто трапанезе (1150 руб.). Однако, если вы хотите вкусовых экспериментов, не советую брать филе лосося с черным рисом с чернилами каракатицы (890 руб.). Блюдо отличается посредственным вкусом. Лучше попробуйте сочное филе сибаса с песто из брокколи, спаржей и запеченным картофелем (990 руб.).
Для тех, кто успел соскучиться по мясу, шеф-повар тоже найдет, что предложить. На закуску вы можете отведать нежный, но острый тартар из говядины (730 руб.), на горячее — контрастное сочетание филе утки в глазури из меда с тыквенным пюре (840 руб.).
Десерты
Что и говорить, десерты ресторана Les Ole порадуют самого искушенного гурмана. Позиций пока не так много, но все они отличаются богатым вкусом и интересными сочетаниями.
В меню вы найдете: фисташковое яйцо Фаберже из белого шоколада с фисташковым кремом и интригующей малиновой начинкой (650 руб.), стеклянную грушу с нежным фруктовым кремом и кусочками фруктов (490 руб.), цитрусовую Павлову (480 руб.) и чизкейк в кремовом шаре с клубникой и шоколадной окантовкой (620 руб.).
В заключение
В Les Ole понравится любителям здорового питания и средиземноморской кухни. Прекрасно приготовленная рыба, свежие салаты, закуски и яркие авторские десерты скрасят ваш отдых среди зелени.
- Адрес: Петровка 23 стр.10
- Время работы: 11:00 — 23:00