8 марта в ресторане Food Embassy
Пармская ветчина, Камамбер, черные спагетти и красная смородина, свежие артишоки, креветки, малина, мандарины и безе — на 8 марта в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy приготовили идеально выверенный, очень свежий и легкий сет.
Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, в этом году решил открыто и официально объясниться в любви всем девушкам Москвы — он придумал сет, в котором собрал только самые легкие сочетания, нежные вкусы и самые красивые подачи.
Сначала салат — гора зелени с кусочками сыра Бри, сладкой грушей, Пармской ветчиной и свежей клубникой под тремя максимально разными, но парадоксально сочетающимися соусами — малиновым, Бальзамиком и сладким Чили.
В качестве горячей закуски — жареный до золотой корочки Камамбер с голубикой, красной смородиной и вареньем из черной смородины. Черные спагетти шеф подает с артишоками и жареными креветками под двумя соусами — густым сливочным и домашним Песто. На десерт — «Анна Павлова» с мандаринами.
Проспект мира, д. 26, стр 2 (Вход со стороны Грохольского переулка)
+7 (495) 256-04-03
Crudo bar — впервые в «Волне» 8 марта
Несколько видов севиче, тартары, крудо и поке; только свежайшие охлажденные тунец, дорадо, форель и сибас, а еще креветки и гребешки — 8 марта в ресторане «Волна» открывают Crudo bar — самые любимые и желанные блюда из свежей рыбы и морепродуктов без ограничения и по фиксированной, максимально привлекательной цене 1890 рублей на персону и с 20% скидкой на весь ассортимент устриц и ежей.
Crudo bar будет работать только по будням с 16.00 до 19.00, но в честь праздника устраивают премьеру — 8 марта, в выходной, но в верное время — с 16.00 до 19.00 — Крудо бар доступен к заказу. Бокал коктейля с игристым — непременно для всех дам. И прекрасная живая музыка.
+7(495)025-0015
8 марта в ресторанах Wine and Dine: еще немного и Прованс!
Элегантные и пышные шу, воздушный черничный крем, лавандовое мороженое и праздничные пузырьки — в винных ресторанах Wine and Dine очень любят женщин, 8 марта всех дам поздравят искренне, от души и щедро.
Пирожные шу, наполненные нежным черничным кремом, шарик лавандового мороженого и бокал игристого — и все это в подарок каждой девушке 8 марта в двух Wine and Dine: на Новинском и Сретенском бульварах.
Праздник цвета Прованс!
+7 (499) 255-55-05
Сретенский бул., 6/1с1
+7 926 605‑60-00
«Подкаблучник» в «Вермутерии» на 8 марта
Андрей Корнилов, шеф-бармен «Вермутерии» придумал на 8 марта коктейль и он же готовый тост — «Подкаблучник». У каждой должен быть мужчина-подкаблучник, или хотя бы видимость такового раз в год на праздник!
В основе напитка вермут на фруктовом чае, ром и обязательно — игристое. Потому что праздник — это всегда пузырьки. А еще немного пышной сахарной ваты, сдобренной черной копченой солью — для остроты ощущений.
Б. Путинковский пер. 5
+7(985) 813-93-83
Золотая дюжина — 8 марта в ресторане «Черетто Море»
Устрицы Соловьевские, Хасанские, Новозеландские — дюжина прекрасных, свежих, жирненьких да с бокалом прохладного игристого — это ли не праздник!
В ресторане «Черетто Море» знают, чего хотят женщины: в праздничный день в продаже самый верный сет — дюжина разных устриц за 2800 рублей, а бокал игристого — всем гостьям без исключения в подарок.
+7(495) 951-40-80