Еда: рестораны и гастрономия Москвы

Осеннее меню в ресторанах «Магадан»

Сеть ресторанов «Магадан» под руководством бренд-шефа Сергея Векшина анонсировала сезонное обновление меню. Новинки уже доступны гостям всех четырех заведений: на Красном Октябре, Красной Пресне, Белой Площади и в Гостином Дворе.


Дары леса и огорода:
Попробуйте салат с обжаренным картофелем и груздями из русской глубинки или нежный салат с запеченной тыквой, авокадо и ореховым соусом. Настоящим символом осени стал густой тыквенный суп с копченым угрем и сыром креметте.

Сезонные хиты:
Не упустите шанс попробовать спагетти с белыми грибами — это блюдо ненадолго в меню! А для ценителей дичи шеф приготовил утиное филе с апельсиновым соусом и воздушным пюре из батата.

Море в осенней оправе:
Традиционно сильные позиции «Магадана» — рыба и морепродукты. В новом менении — тающая во рту треска с трюфельным муссом и хрустящее фрито мисто с соусом тартар.

Где попробовать?
Обновление действует во всех четырех ресторанах. Заказать любимые блюда можно также с доставкой. А если вы планируете большой ужин, объедините заказ из «Магадана», «Высоты 5642» и Medusa.

Редакция сайта

Игорь Сумин - генеральный директор ООО "Типичная Москва". Главный редактор сетевого издания "Типичная Москва". Председатель Совета журналистов и медиаэкспертов РФ.
Back to top button