Еда: рестораны и гастрономия Москвы

Открытие гастромаркета «Балчуг»

11 июля свои двери в гастрономический мир открыл «Балчуг» — новый проект компании «Ко:Маркет». Накануне состоялась конференция, на которой гендиректор общества Мария Ляхова рассказала о концепции нового гастромаркета. На данный момент он насчитывает 23 корнеров.

«Наша миссия  – создать общественные пространства, отвечающие поведенческим моделям потребителей новый поколений». «Мы ценим легкость, любопытство и, конечно, вкусную еду», — говорит Мария Ляхова.

Цель гастромаркета – долгосрочные отношения с клиентами и партнерами. «Балчуг» создает новые потребительские привычки, например, еда как новый опыт.

Запуск второй точки, а именно гастромаркета «Саларис» рядом с метро «Саларьево», планируется на сентябрь. Там также будет около 20 ресторанных концепций.

«Мы хотим быть иммерсивными. Для нас иммерсивность – это, в первую очередь, прямой диалог с поваром, когда человек может прийти и погрузиться в кухню».

После конференции состоялась дегустация. Мы попробовали поке со слабосоленым лососем из Bowl Me, разливной грушевый сидр в We Cidreria, нежнейший макарон «Соленая карамель» от MonBon и экзотические фрукты с наивкуснейшим соусом из кокосового молока и сгущенки от вьетнамского кафе Bổ.

Вьетнамский корнер Bổ
Кондитерская «Любовь и сладости»
HAO MAO с китайской кухней

     

    Команда проекта:

    • Ко:Маркет — управление проектом;
    • Телеграф Эстейт — работа с арендаторами;
    • DBA Group — архитекторы;
    • Аппетитный маркетинг – пиар;
    • Ценципер — брендинг.

    Часы работы по зонам:

    • Утренняя зона завтраков: пн-пт 08:00-22:00, сб-вс 09:00-22:00
    • Центральная зона: пн-вс 10:00-22:00
    • Вечерняя барная зона: пн-вс 10:00-00:00

    Адрес: ул. Балчуг, 5

     

    Back to top button