11 июля свои двери в гастрономический мир открыл «Балчуг» — новый проект компании «Ко:Маркет». Накануне состоялась конференция, на которой гендиректор общества Мария Ляхова рассказала о концепции нового гастромаркета. На данный момент он насчитывает 23 корнеров.
«Наша миссия – создать общественные пространства, отвечающие поведенческим моделям потребителей новый поколений». «Мы ценим легкость, любопытство и, конечно, вкусную еду», — говорит Мария Ляхова.
Цель гастромаркета – долгосрочные отношения с клиентами и партнерами. «Балчуг» создает новые потребительские привычки, например, еда как новый опыт.
Запуск второй точки, а именно гастромаркета «Саларис» рядом с метро «Саларьево», планируется на сентябрь. Там также будет около 20 ресторанных концепций.
«Мы хотим быть иммерсивными. Для нас иммерсивность – это, в первую очередь, прямой диалог с поваром, когда человек может прийти и погрузиться в кухню».
После конференции состоялась дегустация. Мы попробовали поке со слабосоленым лососем из Bowl Me, разливной грушевый сидр в We Cidreria, нежнейший макарон «Соленая карамель» от MonBon и экзотические фрукты с наивкуснейшим соусом из кокосового молока и сгущенки от вьетнамского кафе Bổ.
Команда проекта:
- Ко:Маркет — управление проектом;
- Телеграф Эстейт — работа с арендаторами;
- DBA Group — архитекторы;
- Аппетитный маркетинг – пиар;
- Ценципер — брендинг.
Часы работы по зонам:
- Утренняя зона завтраков: пн-пт 08:00-22:00, сб-вс 09:00-22:00
- Центральная зона: пн-вс 10:00-22:00
- Вечерняя барная зона: пн-вс 10:00-00:00
Адрес: ул. Балчуг, 5