После бурной вечеринки или просто чтобы провести время в кругу семьи за вкусной едой, стоит заглянуть в ресторан Dalla Masala. По выходным c 12:00 до 18:00 проект Сергея Крылова и Рината Кузина предлагает интересное, яркое и пряное меню бранчей.
Обилие специй, красок, вкусов и ароматов… Меню бранчей Dalla Masala – это увлекательное гастрономическое путешествие по Индии и Непалу. Традиционные рецепты на кухне ресторана воплощает непальский шеф Тек Бахадур Кхатри. Для семейного позднего завтрака он рекомендует заказывать популярные в странах контрастов Южной Азии блюда из яиц. Например, омлет «Бомбей» с овощами, перцем чили и острыми специями, который идет в компании индийской промасленной лепешки баттер наан и непальского соуса «Горка», а также обжаренные яйца и отварной яичный белок с пресной лепешкой тава роти. Кстати, во время бранча деток до 5 лет тут накормят бесплатно специальным детским меню.
И у взрослых, и у детей вызовут восторг южноазиатские вариации йогурта с гранолой и фруктами и рисовая каша на кокосовом молоке с грецкими орехами и кешью.
Тем же, кто хочет прийти в себя после бурных ночных тусовок, стоит восстановить силы индийским супом Гоа Хэнговер на основе кокосового молока с шампиньонами, томатами и креветкой или традиционными непальскими фигурными пельменями момо. Их готовят на пару и подают с томатно-кунжутным соусом.
Для влюбленных в Гоа и в кухню этого штата не жалея специй и сил Тек Бахадур Кхатри готовит палак панир – блюдо-дуэт из домашнего индийского сыра и шпината. Другая вегетарианская позиция со вкусом Индии – нут с картофелем, лепешкой пульча и соусом чатни из манго.
Ко всем блюдам в качестве комплимента подают бокал игристого. Есть в предложении и коктейли: Bombellini Mango на игристом вине, лимонном соке, с манго и специями, а также авторская вариация Bloody Mary. И что особенно приятно, во время бранча на второй бокал вина действует скидка 50%.
Вкусные цитаты:
- Эгг бурзи. Яица, обжаренные с овощами и специями. Подаются с рисом 210р.
- Бомбей омлет. С овощами, чили перцем. Подается с лепшкой и непальстким соусом «Горка». 210 р.
- Чили Бенедикт. Яйцо пашот на свежеиспеченной булочке, с курицей и соусом Беарнез. 310 р.
- Гоа Ханговер. Суп на основе кокосового молока с шампиньонами, томатами, креветкой и треской. 290р.
- Нут с картофелем и бурратой. 390р.
Коротко о нас:
- Шеф-повар Тек Бахадур Хатри
- Часы работы: ежедневно с 12.00 до 00.00
- Средний чек: 1500 руб.
Контакты:
- Телефон 8 (499) 426-26-04
- Москва, Калашный переулок, 9
- Dallamasala.ru