АфишаЕда в Москве

“Гудман” на Трубной трубит открытие сезона Охоты!

Местоположение: Трубная площадь, 2, ТЦ “Неглинная плаза”

Часы работы: Пн – Вс: 12:00 – 0.00

Кухня: Американская 

Подходит для: поесть ночью, стейки, бургеры 

Ближайшая станция метро: Трубная (3 минуты пешком)

Средний счёт: 1500 -2500 рублей

30 ноября в ресторан Гудман на Трубной состоялся Гастрономический вечер в честь официального открытия сезона Охоты!

В период с 6 декабря до 18 декабря Вы сможете оценить новые блюда из охотничьего меню от бренд-шефа Юрия Кудрявцева и задать все интересующие вопросы.

Охотничье меню:

  1.Паштет из зайца на деревенском хлебе с кедровым орешками

  2.Тефтели из оленины в пикантном соусе

  3.Перепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишек

  4.Cтейк сухого вызревания – Портерхаус

  5.Кассата с вареньем из сосновых шишек (десерт)

6.Клюквенный морс (отлично дополнит ваше блюдо)

Ну и, конечно, ни одно меню в стейк-хаусе «Гудман» не может обойтись без мяса. На этот раз вашему внимание предстанет  стейк сухого вызревания – Портерхаус. Этот сорт королевского мяса проходит все технологические процессы прямо в ресторанах в камере сухого вызревания и ждет своего звездного часа!

А  сомелье ресторана Юрий Осеннов всегда проконсультирует гостей о том, какое вино лучше всего подчеркнёт особый вкус того или иного блюда из нового охотничьего меню.

Фотографии блюд предоставлены рестораном “Гудман”.


Ссылки на социальные сети “Гудман”:

Сайт – http://goodman.ru/

Instagram – https://www.instagram.com/goodmansteakhouse/

Теги

Данила Соломатин

Знаю где по-настоящему вкусно поесть! Рубрика "Еда ТМ"
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: