ВыходныеКиноКультураПремьеры

Бунт по расписанию

Бунт по расписанию

В начале сентября в российскиских кинотеатрах вышла в канадская бунтарская комедия «Клуб «Школа» от Кайла Райдаута.

Это история об одаренном юном физике Лиаме, который на протяжении фильма проходит путь взросления: вместо привычного домашнего обучения окунется в жизнь обыкновенной средней школы, где познает путь хулиганства и основы сексуальной жизни.

Бунт по расписанию Бунт по расписанию 11 717x1024

Во время просмотра мы увидим основную тему социализацию и проблемы взросления подростков. На примере отношений Лиама и его матери Клэр можно понять, что как бы не пыталась уберечь родители своих чад, все равно придется начать свою самостоятельную жизнь, а школа как раз является ярким элементом в жизни любого подростка. В комедии показывается поведение Клэр довольно необычно: учит сына материться, пить, курить марихуану. С одной стороны, такое поведение можно оправдать, потому что Лиам все равно бы рано или поздно попробовал, то тут он может развить чувство меры, сформировать правильное отношение к «запретным» вещам, а может и вовсе убрать желание. Также в фильме мы увидим, что Лиам сохраняет свое личное пространство (ставит обратно дверь в свою комнату).

Бунт по расписанию Бунт по расписанию 22 1024x640

 

И, как и во всех комедиях не обошлось без любовной темы. Тут мы увидим одноногую девушку Анастейшу, из-за которой Лиам решил остаться в школе под именем Марии Санчез.

«Клуб Школа» снята с очаровательным чувством невинности и невероятным остроумием.

 

 

Теги

Похожее

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: