Еда в Москве

Новый формат заведений в Москве — барное объединение «ПРОФСОЮЗ»

Предприниматель Дмитрий Левицкий презентует проект

После полугодовой подготовки Дмитрий Левицкий готов погрузить москвичей в атмосферу «руинных баров» Будапешта. 11 декабря состоится техническое открытие Барного объединения «ПРОФСОЮЗ», представляющего собой абсолютно новый формат барного пространства.

Идея строительства Барного объединения «ПРОФСОЮЗ», пространства в шаговой доступности от метро «Менделеевская», принадлежит владельцам HURMA Group of companies предпринимателю и президенту Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ Дмитрию Левицкому и ресторатору Гоше Карпенко.

Барное объединение «ПРОФСОЮЗ» — пространство баров площадью 1700 кв. метра в шаговой доступности от метро «Менделеевская» по адресу Новослободская улица, 16А.
График работы: среда/четверг с 18:00 до 3:00, пятница/суббота с 18:00 до 6:00.
Безопасность: предусмотрен fc/dc.
барное объединение «ПРОФСОЮЗ» барное объединение «ПРОФСОЮЗ» Новый формат заведений в Москве — барное объединение «ПРОФСОЮЗ» Profsoyz logotip
барное объединение «ПРОФСОЮЗ»

Идея воссоздать европейскую атмосферу в Москве за счет уникальных архитектурных решений пришла Дмитрию Левицкому после погружения в барную культуру Будапешта, где местные бизнесмены открывают заведения в полуразрушенных зданиях. Так же и здесь: руководство «Молодой гвардии» поддержало идею глобальных изменений района, выделив Барному объединению «ПРОФСОЮЗ» помещение площадью 1700 кв. метров, в котором ранее располагалось издательство, чтобы идеологи наполнили его максимально прогрессивными барами. Например, по задумке Дмитрия Левицкого была реализована концепция самого маленького в мире бара, где одновременно могут находиться только 3 человека (включая бармена).

Дмитрий Левицкий и ранее создавал неординарные проекты легендарный бар «Куклы-Пистолеты», сеть баров «Дорогая, я перезвоню» в Москве; особое пространство One Door Community, где за одной дверью расположились секретный бар Take it easy, ресторан и бар Meat Puppets, японская забегаловка «Русалочка Суши», Fckng Craft Pub. Один из самых известных кейсов большой отраслевой ивент Gastreet International Show, соорганизатором которого является Дмитрий. Вся его деятельность объединена идеей изменения не только российской фуд-индустрии, но и подхода к работе: Дмитрий придерживается парадигмы ведения бизнеса в удовольствие. Отсюда берут начало принципы «Кайфологии» Дмитрия Левицкого: уметь наслаждаться процессом и вкладывать энергию только в то, что действительно нравится.

Теги
Показать больше

Игорь Сумин

Руководитель культурно-развлекательного интернет-издания "Типичная Москва". По всем вопросам сотрудничества, авторства или исправлений в работе сайта и контента - info@typical-moscow.ru. Спасибо за внимание!
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: