Еда: рестораны и гастрономия Москвы

«Бычок» на основе бычков: новый мясной гастропаб в центре Москвы

Количество гастропабов в Москве неизмеримо растёт. Новый ресторан «Бычок» открылся в центре столицы. В заведении можно укрыться от шумной улицы и попробовать качественные и экологически чистые продукты.

Суровые золотые бычки на вывеске, брутальный лофтовый интерьер в темных тонах, мягкие стильные кресла, застекленный гриль, контактный бар, легкая музыка – заведение создаст непринужденную атмосферу для прекрасного завтрака, ланча или ужина.

Авторское меню шеф-повара Резуана Сабанчиева удивит разнообразием и доступностью цен. При создании кулинарных изысков шеф-повар использует локальные продукты, копчения и маринады, которые разрабатывались им самим в течение многих лет. Шеф-повар полностью контролирует работу кухни и качества продукции. Любовь к своему делу отражается в каждом блюде, будь то рыбное севиче или горячий хрустящий хлеб.

Во главе стола – нежные и сочные мясные блюда, которые шеф-повар нередко подаёт лично, а по спец-заказу устроит мясное шоу. Блюда готовятся на основе бычков с Северного Кавказа, которые были выращены на российский горных лугах. Подача в ярких тарелках и необычное сочетание вкусов никого не оставит равнодушным.

Резуан Сабанчиев уже 16 лет занимается ресторанным бизнесом. За многие годы он разработал авторские соусы и маринады, изобрел собственную технологию приготовления мяса и не только! Резуан работал в Америке и Европе, чтобы потом вернуться в Россию и открыть множество ресторанов в разных частях страны. Шеф-повар открыл рестораны в Нижневартовске, Хабаровске, Сургуте, Нефтеюганске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саранске, Владикавказе, Нальчике, Воронеже, а также в Москве. В столице Резуан создал свой собственный проект — гастропаб «Бычок», который специализируется на авторской кухне из натуральных фермерских продуктов. В гастропаб поставляются овощи от местных фермеров и мясо бычков прямиком с северного Кавказа. Шеф-повар всегда следит за качеством приготовления блюд на кухне. А за поддержанием атмосферы тщательно следят официанты — профессионалы своего дела.

 

Гастропаб не ограничивается лишь мясными блюдами. Неповторимые сочетания можно найти в любом разделе меню. Не хотите говяжью грудинку – попробуйте осьминога на гриле, кальмаров в соусе из тропических фруктов или салат из лосося с апельсиновой заправкой.

Барная карта ресторана предлагает авторские коктейли, а также пивные напитки и прекрасную винотеку. Стоит обратить внимание на оригинальные десерты, к примеру, бисквит, пропитанный виски Jack Daniel’s.

Отдельное меню будет предложено на летней веранде ресторана. А для тех, кто не может приехать в центр Москвы, появилась доставка из ресторана.

В гастропабе «Бычок» можно провести тематические бранчи, гастроужины, фудпати и мастер-классы, а в день рождения гости получат скидку и вкусный десерт от шеф-повара.

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Время работы: 12:00 (в будни с 08:00) – 23:00
Средний чек: 1200-1500 рублей

Back to top button