Еда в Москве

Moscow Restaurant Week 2019

С 1 апреля в московских ресторанах стартует Moscow Restaurant Week, и море – главная его тема.
Рестораны придумали исключительно интересные меню!


Рассказываем:

  1. Name: Солено-маринованная корюшка, слабосоленый гребешок, рапаны сувид и жареная нельма в компании мушмулы, кольраби, адыгейского сыра, козлобородника и молодой черемши;

    Корюшка / чука / мушмула 360
    Гребешок / томат / кольраби 750
    Крем-суп из топинамбура / мурманский палтус 560
    Рапаны / свекла / адыгейский сыр 680
    Нельма / козлобородник / молодая черемша 990
    Amuse-bouche
    Бриошь с крабом и соусом кимчи

  2. Food Embassy: В меню Весенней ресторанной недели шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Андрей Макаев поет оду байкальскому омулю: нежное крудо , воздушный мусс, пикантная икра и наваристая уха – деликатесный омуль прекрасен во всех гастрономических вариациях;

    Крудо из байкальского омуля с тартатом из огурцов, маракуйей и зерновыми тостами 680 руб.
    Мусс из омуля с перепелиным яйцом, бальзамической икрой, огурцом-бренуаз и малиновым соусом 640 руб.
    Пышный зеленый салат с камчатским крабом, икрой байкальского омуля, авокадо-гриль под горчично-апельсиновым соусом 1250 руб.
    Уха из пяти северных рыб с расстегаем из подкопченного дикого лосося 580 руб.
    Запеченный в травах сибирский муксун с гратеном из батата и тыквы 850 руб.
    Amuse bouche
    Гребешок/клубника/манго

  3. “Черетто Море”: Сахалинский гребешок с черной икрой, дальневосточный трубач со сморчками, тихоокеанская угольная рыба, зубатка и карельская форель, а еще комплементарный морской еж при заказе любого блюда из фестивального меню – ресторан «Черетто море» участвует в Moscow Restaurant Week.

    Меню:
    Сахалинский гребешок с сорбетом из авокадо и осетровой икрой (690 руб.)
    Малосольная карельская форель с яйцом Пашот и сливочным хреном (590 руб.)
    Солянка российская из трех видов рыб (790 руб.)
    Рагу из трубача со сморчками (890 руб.)
    Угольная рыба с хрустящей брюссельской капустой (790 руб.)

  4. Вермутерия“: идеальные пасты с морепродуктами от концепт-шефа Карло Греку:

    Осьминог, киноа, кабачок, эдамаме, гуакамоле – полпорции – 350 руб.
    Папа аль помодоро с крабом
 – 250 руб.
    Перлотто на кокосовом молоке, креветки
 – 320 руб.
    Лингвини, боттарга, брокколи
 – 250 руб.
    Домашние феттучини, тартар из нерки, яйцо пашот – 400 руб.

Теги

Igor Sumin

Руководитель культурно-развлекательного интернет-издания "Типичная Москва". По всем вопросам сотрудничества, авторства или исправлений в работе сайта и контента - info@typical-moscow.ru. Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: